Historia
Historia de Es Parc
Nuestro restaurante es un restaurante familiar.
Aunque Mallorca tiene una gastronomía muy propia y marcada, nosotros hemos elegido ir en otro sentido. No queríamos hacer lo “típico” y muy respetable sin duda. Queríamos especializarnos, distinguirnos y lejos de ir por los caminos de Lo típico, hemos decidido apuntar a lo nuevo y escaso: la especialización en carnes de altísimas calidades.
Nos hemos convertido en un referente claro para comer carne en Mallorca, y estamos considerados como uno de los templos de la carne de la Isla por excelencia.
Javier Jerez
A la calidad del producto, se une la mano especializada de nuestro Chef Javier Jerez. Su arte para conseguir la mezcla de leñas perfectas, creando una perfecta armonía entre encinas, olivos, almendro y un poco de naranjo, convierte este restaurante de carne a la brasa en Mallorca, en el lugar ideal para disfrutar de la mejor carne de la isla.
Sólo nos queda a añadir a nuestra historia, que con tu visita a nuestro Restaurante nos gustaría que tú también formaras parte de ella.
Contacta con nosotros
SERVICIO DE BAR
De 12 a 23.30h ininterrumpidamente.
HORARIO COCINA
De 13 a 15.30h
y de 19.30 a 22.30h