s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Historia

historia es parc

Historia de Es Parc

Nuestro restaurante es un restaurante familiar.

Aunque Mallorca tiene una gastronomía muy propia y marcada, nosotros hemos elegido ir en otro sentido. No queríamos hacer lo “típico” y muy respetable sin duda. Queríamos especializarnos, distinguirnos y lejos de ir por los caminos de Lo típico, hemos decidido apuntar a lo nuevo y escaso: la especialización en carnes de altísimas calidades.

Nos hemos convertido en un referente claro para comer carne en Mallorca, y estamos considerados como uno de los templos de la carne de la Isla por excelencia.

Javier Jerez

A la calidad del producto, se une la mano especializada de nuestro Chef Javier Jerez. Su arte para conseguir la mezcla de leñas perfectas, creando una perfecta armonía entre encinas, olivos, almendro y un poco de naranjo, convierte este restaurante de carne a la brasa en Mallorca, en el lugar ideal para disfrutar de la mejor carne de la isla.

Sólo nos queda a añadir a nuestra historia, que con tu visita a nuestro Restaurante nos gustaría que tú también formaras parte de ella.

Javier Jérez

Contacta con nosotros

Dónde estamos

Parc Recreatiu, S/N, Selva Reserves
Islas Baleares

E-mail
SERVICIO DE BAR

De 12 a 23.30h ininterrumpidamente.

HORARIO COCINA

De 13 a 15.30h
y de 19.30 a 22.30h

Noches de domingo a jueves, cerrado

Los mejores ingredientes para los mejores momentos